Тепло твоей души

Слова прильнут к словам,
К строке прильнет строка,
И СМС летят к тебе издалека.
Стрелой пронзая время и пространство,
Как друга верная и добрая рука.

Когда на сердце очень тяжело,
А за окном от снега все бело,
Ты поделись со мной,
И станет легче,
И снова будет на душе светло.

Ты только позови, и я приду...
С тобою любую разделю  беду,
А если радостью захочешь поделиться,
Слова сердечные я для тебя найду.

Живем с тобою в разных городах,
Но несмотря на разницу в годах,
Общаемся в сети и днем и ночью,
Не замечая время на часах.

Готовим вместе, вместе кофе пьем,
Порою забывая обо всем,
Друга друга нежностью, как пледом, укрываем,
Нам так легко и хорошо вдвоем.


Рецензии
Так тепло на душе от таких слов, Людочка!!!

Татьяна Мершукова   05.02.2019 16:23     Заявить о нарушении