в дали не вижу я тебя

ты исчезаешь
и в дали не вижу я тебя
меня так манят
твои знакомые глаза
от губ твоих
аромат
я попадаю словно в  сад
где все
парит летает
и яблони цветут
белыми цветами
не сможешь ты забыть
что было между вами
и огоньки на небе темном
они сумеют мне сказать
когда тебя смогу я повидать


Рецензии