О пище телесной

Скрепы нового мира?
Ну а старый чем плох?
Птичка съела пол-сыра
Что спроворил ей бог
Мимо что-то бежало
То, что кушало всё
От горилки до сала
Видит – птичка жуёт.
И бегущее блеет
"Братка, не торопись!
Если хавчик имеешь
То со мной поделись!"
Птичка доброе сердце
Шишку скинула вниз
И добавила шмерцу
Кушай не подавись
И друг дружку облаяв
Удалились в леса
Птичка именем заяц
И проситель – лиса.


Рецензии