Картина. 07. 01. 19

Напишу картину маслом,
Пусть удачу она принесет,
Нанесла на холст краски,
Появился на горизонте дом.
В нем живут счастливые люди,
Все здоровы и счастливы в нем,
А природа вокруг ликует,
И гармония наполнила дом.
Солнце яркое и лучистое светит,
Небо чистое без облаков,
Будет мир наполнен любовью,
Создала краскою жизнь.
Напишу картину маслом,
Пусть удачу она принесет,
Я покрою ее лаком,
Чтобы время не подвело.


Рецензии