Всяк мнит себя поэтом

Всяк мнит себя поэтом,
Уверовав при этом
В размеры колокольни,
С которой он глаголет.
И судит, рядит "брата"
Талантливей стократно
Судьи, чей колокольчик -
Дешевенький фасончик
Из пустословной пыли,
Что приведет к "могиле".
Не ройте себе яму,
Судействуя бараном
Для фарса и амбиций.
Не вознестись вам птицей!



Наверное, так было всегда - посредственность старается "забить" талант, старается отбить желание писать, не замечая бревна в своем глазу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.