Девушка-the best

Девушка-
The best.
И я знаю точно
Уверен что-
      Будешь ты моей.

Почему?
Бежишь от меня.
Ведь я не
Причиню тебе зла.

Ты в душе всё
Таже девчёнка.
Что верит в добро
И в принца на-
           Белом коне.

Но тебе нужно всего
Лишь обратить свой взгляд
В мою сторону.
Ведь я рядом,так близко.

А ты продолжаешь
Ускользать из моего
Поля зрения,от меня.
Почему?


Девушка-
The best.
Которую я
Люблю!!!


Девушка-
The best.
Какая же ты
Красивая-
     Меня ты убивашь глазами.

Потому-что знаешь.
Что я всегда
Буду рядом.
А ты слишком беспечна.

Хоть в душе ты
Всё таже девчёнка.
Что верит в добро
И в принца на-
          Белом коне.

Но тебе нужно всего
Лишь обратить свой взгляд
В мою сторону.
Ведь я рядом,так близко.

А ты продолжаешь
Меня испытывать.
Ведь ты мне делаешь больно.
Почему?

Девушка-
The best.
Которую я
Люблю!!!

07.01.2019.


Рецензии