Время жизни

           ***

Заплетает жизнь
в тугие косы
дни прошедшие,
и вплетает ленты
яркие часы.

А минуты,
как извечные
вопросы,
каплями струятся
на руки твои...

Не оглядывайся боле
на года прошедшие,
их теперь, поверь,
нам не вернуть.

Отпусти все месяцы
ушедшие,
в будущее нескольких мгновений и минут.

В новизне секунд
грядущее,
вновь
сплетёт года
и удивит.

Заплетает жизнь
в минуты лучшее,
неизвестным
временем манит.

           ***


Рецензии