ЛИК!!!

ВДРУГ СПОНТАННО ПРИВЛЕКЛО ВНИМАНИЕ, ВИДИМ ИЗДАЛИ С НЕБЕС СЛЕТАЮТ В МИГ,  ВСЕ ВОКРУГ СВЕЧЕНИЕМ СИЯЕТ,  ПРОЯВЛЯЕТСЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКА ЛИК.  МЫ СПРОСИТЬ  ХОТИМ , ЧТО ЗА СОЗДАНИЕ?  ДИВУ ДИВИМСЯ И ЗАМЕРЛИ ДУШОЙ. ЧТО НЕСУТ НАМ , ГОРЕ ИЛИ РАДОСТЬ?  НЕ НАРУШАТ ЛИ ПРИВЫЧНЫЙ НАШ  УСТОЙ?  А СОЗНАНЬЕ ПЛАВАЕТ В ТУМАНЕ.  МЫ СЛАБЫ, И МЫ ПОЧТИ ОБРЕЧЕНЫ.  ДО ЧЕГО СЕБЯ МЫ ДОПУСТИЛИ, МЫСЛИ ТЕМНЫЕ, ЖЕЛАНИЙ МЫ ПОЛНЫ.  МЫ САМИХ СЕБЯ НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ.  СВЕРХСОЗДАНЬЕ-ЭТО И ЕСТЬ МЫ,  МЫ САМИХ СЕБЯ С НЕБЕС УЗРЕЛИ,  ТЕХ СЕБЯ, КАКИМИ БЫТЬ ДОЛЖНЫ.  БЫЛО  ЧУДНОЕ ДЛЯ НАС ВИДЕНИЕ.  БЫЛ НАМЕК , ЧТОБ  ПРОБУДИЛИСЬ МЫ, ЧТОБ К САМИМ СЕБЕ ПРИЙТИ СУМЕЛИ  ПОСКОРЕЙ ЧТОБ ПРОСВЕТЛЕЛИ МЫ . ЭТО МЫ, ВОСТАВШИЕ ИЗ АДА , ПРОСВЕЩЕННЫЕ, ВЫПОЛЗЛИ ИЗ ТЬМЫ, РАЗДАВИЛИ В СЕБЕ ЗЛОГО ГАДА,  КРЫЛЬЯ РАСПАХНУЛИ , ВЗМЫЛИ ОТ ЗЕМЛИ.


Рецензии