Наркотик
Волосы-ковыль
Глаз твоих обманы
Принял я за быль
Только раз случайно
В них я заглянул
И в бездонной тайне
Взял и утонул
Зря я по привычке
Начал обольщать
Старые отмычки
К сердцу применять
Зря полез я в "драку"
Думал; наповал
Выиграв атаку
Битву проиграл
Весь мои вид отважный
Замок на песке
Я, как змей бумажный,
Бьюсь на волоске
Оборвусь в полёте
Ветром унесёт
Милый мой наркотик
Без тебя трясёт
Свидетельство о публикации №119010708491