В первозданном облике

В первозданном облике трескучем
Сосенки ,берёзки и осины.
Наползает тучею могучей -
Одеяло -снежные вершины.

Намело сугробы -диваны
Веточка еловая укроет -
А потом скорее к маме
Теплым чаем нас она напоит .

Напечет блины да с маслом ,
Потом сметаной их помажет.
Кашей вкусною накормит -
Песенку споёт,стишок расскажет .


Рецензии