Моя Философия...

Меня постоянно тревожат вопросы:
Источником память моя неуёмная...
От их постановки, без видимой пользы,
Сомнения лишь разрастаются более...

Воспоминанья мои ограничены
Фрагментами знаний, отнюдь не ответами...
Поскольку ответы бывают различными:
Эпох отлетевших... в них метки заметные...

Познанья процесс привлекает умы...
А я... между казусов... полон иронии...
В стихах оставляю, как в капле воды,
Сомненья свои и... мою философию...


Рецензии
Прекрасные мысли.Прекрасная философия.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.02.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.