В ожидании Нового Года...

Вчера зеленые иголки
Покрылись легкой сединой.
Умылись первым снегом елки,
Шурша колючею листвой.
Чарует запах мандаринов,
Подмерзла вязкая хурма…
Пестрит на полках магазинных
Из ярких нитей мишура.
Еще чуть-чуть, совсем немного,
Устав от праздничных хлопот,
Встречать у каждого порога
Мы будем Славный Новый Год!


Рецензии