Лишь любовью душа жива

Половины у сердца две, словно пазлы, у каждой своя,
И душа должна быть к душе, и тогда не нужны слова,
Тогда встанет все на места, и появится в сердце покой,
Перестанет болеть душа, вырываться из тела вон.
Поселится внутри тепло и укутает все в любовь,
И вдруг станет настолько светло, что ни солнца не надо, ни звезд,
Мир расширится в тот же миг, всё прекраснее станет вдруг,
Больше нет никаких границ, нет нежнее любимых рук.
Половины у сердца две, словно пазлы, у каждой своя,
И душа должна быть к душе, лишь любовью душа жива.

23:26
30.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии