Занавеска на кухне
Во всё окно моё сверкают,
В душе приятные мечты
О сладкой встрече возбуждают.
Твой очаровательный презент
Пришёлся в дом настолько кстати,
Как будто там висел сто лет;
И пьянит душу море страсти.
Хотел всего лишь восхититься
Букетом сказочным в окне,
Но... не сумел остановиться:
Излил всю душу я тебе.
14.01.2010
Свидетельство о публикации №119010700835