Море
А море шумело, а море бурлило,
И ветер закручивал волны в спираль,
И пеной морскою траву побелило,
Накинув из пены кудрявой вуаль.
Прибрежные камни катило шарами,
Змея соскользнула с уступа скалы.
И сосны на дюнах клонило ветрами,
И тучи висели водой тяжелы.
Поспорили тучи,пролились дождями,
А к вечеру радугой небо цвело.
И все облака унеслись лебедями,
Из радуги солнце косицу сплело.
07.01.19
Свидетельство о публикации №119010708325