Город каменной розы

На битве совести с ложью
Солдаты каменных сердец
Роза, сердце, ритуальный нож
Шаг - удар, лицо - рубец.
В городе каменной розы
Големы старых традиций
Камни не знают коррозий
Знают ли счастье амбиций?
Мощь из гранита-клетка для спящих
Каменный гость средь руинов
Тайна за тайной в крепости павших
На каменном поприще ''жизнь''!
Связки из камня в горле
Оперу дьявола хором под стук
Мир каменелых в запое
Город каменной розы тут.


Рецензии