На краю земли
о чём так вторит гулко бубен.
Как нелегка, извилиста судьба,
что дёрном стойким поросла,
а крылья норовят покинуть тело.
Камланья непрерывно, ровно
огибают горизонт
и возвращаются одним степным
гортанным звуком
Оммм…
Земля моя, я чувствую твоё тепло
и тяжесть плеч и соль от пота.
Я чую, как внутри ты глубока
и как при виде стебелька
вздыхаешь, молча...
Так будь и ты ко мне добра,
и это небо, что поверх
пусть будет благо_склонно.
Я очень долго-долго шёл к тебе,
чтоб преклонить колено.
на фото: Руслан Ивакин (GURUDE) – певец (баритон), поэт, композитор.
Жанр - worldmusic, ethno.
Свидетельство о публикации №119010708257
С Добром, Василий.
Василий Комаристый 27.01.2019 20:29 Заявить о нарушении
а так, да! проявляем эмоции по поводу и без!
спасибо, вам за отзыв и визит!)
Ника Капарис 27.01.2019 21:42 Заявить о нарушении