Пусть будет жизнь по-доброму светла
От счастья чтоб кружилась голова…
А слезы только радости текли…
И исполнялись, все заветные мечты.
Пусть снег идет, вокруг все заметая...
Кружится в воздухе снежинок хоровод…
В душе у вас пусть музыка играет
От мысли, что хорошее нас ждет.
Пускай искрятся ваши лица
В чудесный праздник Рождества…
И в небе с первою звездою
В сердцах поселится надежда навсегда.
Свидетельство о публикации №119010708192