Женщина Любимая
Приветствую, друзья.
Несмотря на заголовок, эта статья для всех, и для мужчин, и для женщин, без ограничений по возрасту.
Казалось бы, самое прекрасное чувство, что дано нам по праву рождения, Любовь, должно помогать нам во всём и поддерживать, окружать теплом и заботой, раскрывать крылья.
На деле…на деле всё обстоит довольно грустно.
Любовь превратилась в соперничество, доказательства правоты, банальный коммерческий расчет.
Ты меня любишь? Значит, ты мне должен. Или должна.
Всё. Всегда.
А ты? А я? А что я?! Я тебе в позапрошлом году ромашки подарил, и довольно с тебя. Я тебе рубашки каждый день глажу, что ты ещё от меня хочешь?!
Коммерция, какая-то.
Наём на работу.
Суфражистки и феминистки, боровшиеся за права женщин, добились только ещё большего закрепощения себя. Получилось, что мужчины получили намного больше прав и свобод.
Теперь женщина имеет полное право обеспечить себя, детей, обиходить их, навести уют дома, всегда выглядеть на миллион долларов, улыбаться, и…терпеть. По-прежнему терпеть.
Что изменилось? Ну, есть немного, она может, когда её уже всё достанет подать на развод.
И опять суды, обвинения, склоки.
Где Любовь? Куда она делась?
Как мы смогли её так затоптать, унизить, потерять?
Да просто всё, как всегда.
Никто, никогда по-настоящему не воспитывал в нас чувство собственного достоинства.
Ни у мужчин. Их всегда воспитывали завоевателями, теми, кто должен кому-то, что-то доказать, и часто отнять.
Ни женщин. До сих пор часто звучит: «Твоё место у плиты».
Какая уж тут Любовь. Брак, может быть, семья…нет, семья, это когда всё вместе.
И без расчетов.
И дела, и отдых, и труд, и веселье.
Вместе. Рука об руку. Плечом к плечу.
Тогда это Любовь.
И без попреков в сторону партнера.
«Я же это сделал (а), а ты?»
Сделали и хорошо, и он тоже делает. Нет? Так попросите об этом.
Женщина, знающая о своей внутренней силе, всегда Женщина Любимая.
А Женщина Любимая сможет сделать и мужа счастливым, и про себя всегда помнит.
Просто всё и всегда.
Вспоминайте, друзья, что жить в мире, ладу и согласии, всегда лучше, чем разбираться, кто, кому, сколько, чего должен.
Всем любви и добра всемерного. Всегда.
http://svetnadegda.ru/forum/336-9168-1#171225
Свидетельство о публикации №119010700816