Светлана

Раньше девушек менял я как перчатки,
Никогда не попадал при них впросак.
Думал, что на этом фронте все в порядке,
Только в жизни оказалось-то не так.
Встретил я ее с отцом на нашем пляже,
До сих пор считал, что в мире нет чудес.
Показалась мне она в тот вечер даже,
Нежным ангелом, спустившийся с небес.

   Припев:
За секунду жизнь мою перевернула,
не успел ей даже глазом подмигнуть.
Только раз, один лишь раз всего взглянула,
Теперь ночами долго не могу уснуть.

   2 куплет:
Услышал имя только нежное - Светлана,
Так обратился в ту минуту к ней отец.
И не созрело у меня другого плана,
С ней познакомиться решился наконец.
Неповторимый взгляд и ангельское тело,
Глаза как голубой сапфир увидел я.
Моя душа от счастья просто обомлела,
Но подкосились ноги сразу у меня.

   3 куплет:
Пришел в себя и побежал искать Светлану,
Но до сих пор не знаю где она живет.
Одним лишь взглядом нанесла на сердце рану,
А эта рана без нее не заживет.
И вроде город небольшой, любимый Сочи,
Здесь знаю каждый переулок и причал.
Встречаю девушек красивых много очень,
Но лишь Светланы больше в Сочи не встречал.


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард.
Прекрасное Творение-песня-посвящение Светлане.
Всех благ, здоровья и вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   26.05.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Счастья вам и творческих успехов, Эд

Эдуард Кулов   29.05.2020 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.