Никогда...

 Никогда не сознаюсь тебе,
 Что ты танком прошел по судьбе,
 Что ты душу мою истерзал,
 И при этом позорно сбежал.

 Что ж, довольно душою страдать!
 Я не в силах любовь удержать…
 И уже не удержит её
 Расчлененное сердце мое.


Рецензии