О земном и Вышнем. 07. 01. 2019 г

     О  ЗЕМНОМ  И  ВЫШНЕМ

В Жизни Всё не так, как нам кажется,
как нам мыслится, как расскажется.
Есть в Ней Явное и Неявное,
сокровенное или тайное.
В Плотном Мире Всё ограничено,
где Материя увеличена.
Многомерность трудно понять
и земным умом Всё объять.
Не видать нам орбит электронов,
кварков атомов и протонов.
Но они существуют, как мы,
в Мирах Света и Мире Тьмы.
Возвращаемся Мы обратно
в Новый Мир, где Всё нам понятно,
что дано Измерением пятым.
Подождём немного, ребята.
Всё, как Боги, вновь станем Знать,
ведь  к Отцу мы идём опять.
Там знакомо Всё да известно.
Совершенство всегда интересно.
А земное земным остаётся,
но Душа к Единому рвётся!
                07.01.2019 г.


Рецензии