12 недель

Лежим мы, значит, все в больнице,
Её все Кировской зовут.
Лист назначения распишут,
А вот лекарства не дадут!
Ну как, Вам кое-что проколят,
А подороже, чтоб пропить,
Вам надо бы своих знакомых
Купить в аптеке попросить.
И вся родня стремглав несётся
С пакетом купленных лекарств.
Тогда лишь полностью начнётся
Леченья Вашего сеанс.
Но слава Богу, есть девчонки,
Подружки Ваши по беде.
Смеяться с ними можно громко
И рассказать всё о себе.
По сути, это поднимает
Настрой леченья боевой,
Нас темы общие сплочают,
И всё же все хотят домой.
Кто к маме, к мужу или к дочке
Скорей желают под бочок,
А вот соседка ждёт сыночка
Привёз чтоб милый муженёк.
Конечно хочется, чтоб все мы
Вернулись к милым поскорей,
Ведь говорят же, дома стены
Помогут выглядеть бодрей.
Я всем желаю вам здоровья,
Родить хороших малышей
И позабыть всё то плохое,
Что нас тревожит, поскорей!


Рецензии