Фокус
и ничего не упусти
я хочу тебе что-то сказать
и это мой единственный способ
сейчас
следи за тем, как я исчезаю,
предельно внимательно смотри
это мой грустный фокус
и последнее слово,
у меня дыра внутри
размером с тебя
и дыру запрещают врачи
следи за тем, как я исчезаю
и ничего не упусти
я хочу тебе что-то сказать
и это мой единственный способ
сейчас
Свидетельство о публикации №119010708055