Что такое Рождество?

Что же в жизни значит Рождество?
Праздник это, праздник однозначно!
Это вечного блаженства торжество...
Для кого-то стол накрытый смачно...

Для кого-то радостный обряд,
Крестники придут... Готовь подарки!
Надевают лучший все наряд...
Рождество пришло!... И свечи ярки!

А тем временем... тогда давным-давно
Мудрецы с подарками спешили
На Младенца-Иисуса Рождество...
Переполнены восторгом они были...

Рождество Иисуса- Слава в Нём!
Открываются сердца для возрожденья,
Если Верой и Любовью мы живём,
Принимая Бога во спасенье!

Рождество - так много для меня!
Рождество - не стол накрытый щедро...
Рождеством пришла ко мне заря...
И рожденье Иисуса в серце...

Как вчера, все помню, как вчера:
Рождество, собрание, молитва...
В новой жизни мира и добра
Бога Всемогущего защита!...

Рождество Иисуса - праздник есть!
Иисус родился! Это чудо!
Радостна всегда нам эта весть!
С Рождеством Вас! С Рождеством Вас, люди!

Елена Самунь
04-05.01.19


Рецензии