День -ночь

НАСТУПИТ ДЕНЬ, И ОЖИВАЕТ ВСЕ ВОКРУГ,  СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ СИНИЧКИ ВЕСЕЛО ПОЮТ.  В ДУШЕ  РАССВЕТ И ОТСТУПАЕТ ТЬМА,  И СОЛНЦУ ПОКОРЯЕТСЯ ЛУНА.  НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ-  СМОЛКАЕТ ВСЕ, И ПРЯЧУТСЯ ВЕТРА.  НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИЛАСЬ НОЧИ МГЛА, НА НЕБЕ ВНОВЬ  ХОЗЯЙСВУЕТ ЛУНА.


Рецензии