***

Они слетелись на огонь,
Что я себе вообразила.
Я не звала их,не просила.
Обтерла влажную ладонь
Платком из розового шёлка,
И в пламя руку положила,
И,рассмеявшись,погасила.
Несуществующую чёлку
Со лба откинула.Они
Разочарованно молчали.
В таких,как я,они не знали,
Горят фальшивые огни.


Рецензии