***

По обморочной скуке глаз
Я впопыхах тебя узнаю,
Сожму в ладонях,зарыдаю,
Я жизнь могу отдать за час,
Да что там час,всего за миг,
Возможности тебя коснуться,
Вдохнуть,вот только бы не свихнуться,
С улыбки соскочив на крик,
Когда по лезвию ножа
Стеку я дьявольски серьёзно,
Но сомневаться будет поздно...
Привет,распутная душа!


Рецензии