Салюты

Во дворе пускают фейерверки.
Их полно-со всех летят сторон.
Кот Борис,забыв свою тарелку
Красотой салютов поражён.

Он сидит,зрачки свои расширив,
Наблюдает,погрузившись в транс.
"Красота бушует в этом мире!
И совсем околдовала нас!"

Новый Год встречают на морозе.
У сугробов топчется народ...
Кот застыл в одной и той же позе.
Иногда хвостом лишь шевельнёт.


Рецензии