С Рождеством!

Пушистый снег кружится
На небе ни звезды
Но светом  вифлеемским,
Сердца у нас полны
Пусть этот свет струится,
Сквозь годы и века
И отраженным светом,
Пусть светятся сердца!
Любовь пусть долготерпит,
Надежда пусть живет
И вера в милость божью,
Во веки не умрет!

С  ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ!
С  РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии