Я принцессой буду, для Вас
Неужели, Вам этого мало?
Пробил этот любви наш час
Вас, всегда мне так не хватало.
У истоков любви мы стоим
В лазурите прозрачного неба
И люблю, мы всегда говорим
На столе горбушечка хлеба..
Так придите ко мне,Вы сегодня
И разлейте в бокалы вино
Я ,конечно, другим и не сводня
Но мне, с Вами,лишь быть суждено.
Платье белое, с розою красной
Я надену сегодня,мой друг
Не хочу быть в любви я несчастной
Не познать бы мне горя и мук.
Королевой меня,ВЫ зовете
Удивляюсь я этому так
И любовь,знаю,Вы не крадёте
Отдаете свою за пятак.
В золотистой ,красивой кибитке
Мы помчимся в малиновый рай
Так подайте мне желтые нитки
Я пришью к юбке розовый май.
Я принцессой зовусь,как не странно
Шью наряды и шляпки сама
И купаюсь я в розовой ванне
Так налейте мне, сударь вина.
Свидетельство о публикации №119010707886
Ирина Давыдова 5 21.06.2019 14:59 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 21.06.2019 15:20 Заявить о нарушении