А, завтра будет

                как и до.
Я не решусь пойти в кино
Оно для пенсии накладно
Пройдусь в гараж.прибраться.Ладно?

     Себе зарок.Не заводиться
     И буду к этому стремиться
     Как Вы считаете: возможно?
     Или моё решенье ложно?

Ну,не для Вас, хоть для себя
Нельзя ж писать рубашку рвя?
Вот там,не так.Я предлагаю,
А как же большинство считают?

     В субботу к пацанам в парную
     Привык по спорту я в сухую
     Но, будет встреча, расскажу
     Если в них чувства разбужу

Искать, на эту, приключений
И хватит ли у них стремлений
Для фото в интернет сюжет
Со мной создать и за момент

    Прославится,эксперимент
    Совсем не то, что для игры
    Лопатой козни детворы.

Арик Сержантов 08.01.2019г.

Остановился,не пошел
Достаточно ума нашел
В парной, напарников искать
Как Думу к разуму призвать


Рецензии