У глаз твоих, весёлые морщинки...
И ямочки на розовых щеках.
Как часто люди ищут половинки,
Чтобы потом носить их на руках.
А я тебя нашёл и сразу понял,
С тобою не сравнится ни одна.
Я целовать хочу твои ладони.
Ты целая мне знаешь как нужна?
Свидетельство о публикации №119010707820