Фаэтон, ч. 2 Крах этического, Тополя
Вот и берег, и река
Приуныли вместе с вами,
В небе хмуры облака.
Тополя, тополя,
Над обрывом так стоять
Пригвоздил вас отражённый
На воде потухший взгляд.
Тополя, тополя,
Обветшалые тела,
Вашу скорбь не сдвинет с места
Мимолётная река.
(07.01.2019 — 08.01.2019гг.)
Свидетельство о публикации №119010707793