Ты рядом
Губами прижмусь
И время прогонит
Усталость и грусть!!...
.
И пусть непогода,
Дожди или снег...
Готов ждать полгода
В любви человек!!..
.
Ты рядом, ты рядом,
Ликует душа!!...
Мы встретились взглядом
- Жизнь хороша!!!"..
Свидетельство о публикации №119010707741