Глупости

Глупости ушлые ушли за уши.
Глазки не видят их, спокойно глядят.
Глупости думают: как бы напакостить им?
Всё через голову в глаз норовят.

Лезут, невинные, в глазоньки чистые,
В свете радужном предстать все хотят.
Глазки глядят и смущаются, глупые:
Им же за все потом отвечать.


Рецензии