коляд-коляды

..все при делах.Коляд-коляды.
Здесь каждый чует колбасу
и пятакам бывают рады.
А там морозы на носу
и волки воют одиночки.
А Южный Буг закован льдом.
В небе звезда,в болоте кочки.
Да  ладно. Как-нибудь потом.


Рецензии