Калины горькой нежность бус
Укрыта серость, грязь и пыль.
Устали ветры над полями
Искать сиреневую быль.
Озябшим птицам не поется,
Тепло с дождями пало ниц.
И нити заспанного солнца
Согреть не могут баловниц.
В саду готовит птицам встречу
Калины горькой нежность бус.
Им на прощанье грустный вечер
Сыграет темно-синий блюз.
Свидетельство о публикации №119010707706