Тебе... ушедшему Вот и прошёл год... 30. 08. 19

Теперь про тебя в  Небесах спорят ветры.
К тебе сто дорог неземного пути
Измерить их, точно, нельзя в километрах,
А в чем-не узнать...Туда надо дойти

И взгляд не поймать, чтоб в ответ улыбнуться,
А хочется  слиться с изгибами плеч
Но как к тебе, в Небе, скажи, дотянуться?
И как это чувство слиянья сберечь?

Сплетаются души, найдя половинки
Идут одним целым в просторах земли
Но кончится путь у незримой развилки
И мается сердце в дорожной пыли.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/08/21/3749
Грустные слова, но важно Оля, что пишите в память любимого.
Любви вам вселенской, ко всему, что положено Творцом.
С благодарением, за верность и память.
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   04.09.2019 16:25     Заявить о нарушении