У тебя сегодня откровение?
Возможно это повод для веселья,
А может повод погрустить
И кислого вина испить.
Понять, что путь еще далек
И много пред тобой дорог
Извилистых, ухабистых и скользких,
Как и прямых, зауженных, широких,
Ведущих лишь в один конец,
Где ты товар, а смерть купец.
Ты выбираешь путь сама.
Не важно свет там или тьма.
Лишь сердцем выбирай его
И впредь не бойся ничего.
Пусть клевету плетет молва,
Ведь правды нет в ней ни гроша.
Пусть строят козни и засады
И желчью брызгают с досады.
Они себе лишь травят душу,
Чтоб с грохотом усесться в лужу.
Ты пожелай им всем добра,
Чтоб жизнь была у них мила,
Чтоб было счастье, всей душой
И двери навсегда закрой.
Стряхни с души своей ненастья,
Наполни сердце только счастьем,
А боль и страхи отпусти
И, если падаешь - лети!
Лети, где ждет тебя рассвет!
Лети туда, где света нет!
Лети, где ждут тебя друзья!
Лети, где ждет тебя семья!
Лети, где радость и уют!
Лети туда, где тебя ждут!
Лети, пускай хоть ночь вокруг!
Лети, где милый сердцу друг!
Взлети над облаками ввысь
И к целям с ветром устремись.
Достигни все, чего желаешь,
Чтоб сбылось то, о чем мечтаешь.
Свой путь легко преодолей
И ни о чем жалеть не смей.
Счастливой стань всегда и впредь!
Пусть не коснется тебя смерть!
Свидетельство о публикации №119010707629