А, ночью, служба,
Днём , Солнце, снега торжество
И тишина, в деревне все
Но,если даже не совсем,
В автобусах: два,три- на миг
И...Никого.Церковных книг
Как и других.здесь не читают,
Но Праздник чтят,порядок знают.
Арик Сержантов 08.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010707626