Сочельник!!!

ТРОЙКА МЧИТСЯ ПО ДОРОГЕ,   ЧТО В ЗАСНЕЖЕНОМ ЛЕСУ,  БЫСТРО СКОРОСТЬ НАБИРАЯ ,  КОНИ ФЫРКАЯ НЕСУТ,   КОЛОКОЛЬЧИКИ ТРЕЗВОНЯТ,  СЛЫШНО САНИ КАК СКРЕПЯТ,  А СОБАКА ЛАЕТ ГРОМКО  НА ОТСТАВШИХ ЖЕРЕБЯТ.  И, КНУТОМ СТЕГАЯ ЛОВКО,  ГОНИТ КУЧЕР ЛОШАДЕЙ.  ОН СПЕШИТ ДОМЧАТЬ К ПОТЕМКАМ,  ПРИБЫТЬ В ХУТОР ПОСКОРЕЙ.  ВОТ УЖЕ ВИДНА ИЗБЕНКА  И МЕРЦАЕТ СВЕТ В ОКНЕ ,  ЗВУК ГАРМОНИ СЛЫШЕН ЗВОНКИЙ,  ВЕДЬ СОЧЕЛЬНИК НА ДВОРЕ.


Рецензии