Уходят внезапно

Любите. Дружите. Встречайтесь. Прощайте.
Уходят внезапно. А жизнь безвозвратна.
И чувств не стыдитесь. Словами не раньте.
Добро излучайте. Судьба неохватна.

                ©  Павлина Вальковская
• В сб. «Вкратце»


Рецензии