Волшебное перо

Ёж выписал волшебное перо!.. «Али Экспресс»?  Да что вы, не смешите!
Есть на Луне волшебный магазин – там Звёзды управляют невозможным!
Как бонус – пузырёк чернил черничных. Транзитом через белоснежный Питер!
Плюс – заказал ещё всем нам на праздник коробку солнечных летающих пирожных!

Теперь Истории писать намного проще – едва коснёшься, исполняются на раз!
И Счастье – тут как тут, с пуховым валиком – прокатит, просушив, и завизирует!
Есть неотсюдошный фигурный тёплый штампик – два вензеля коротеньких – «Для вас».
Да ещё Чудо сквозь какой-то агрегат всё это Летним Светом декодирует!..)

(G Sh)


Рецензии