Меня немножечко хандрит
Я вижу совести прожженной целлюлит
Всё тело мира им покрыто
он - магнит болезни притянувший к пуповине
Он отовсюду лёгок на помине
Он уподобился накрывшей всех лавине
И тем, кто хочет отрезвиться и дышать
Лавину эту нужно побеждать
Но как убрать от глаз кусочки сыра
Реклама врет про поглотитель жира
И утверждающе кричит нам nice!*
Гламур обложек голосом plus size*
И отражаясь, громыхает эхо
Безрамочная царствует потеха
И бьёт все чаще но не в бровь, а в глаз
И плачет вновь душа
Our God, save us! *
*хороший, милый, красивый..
* плюс размер
* наш Бог, спасти нас!
Свидетельство о публикации №119010707492