Сей доброе семя
Во всякое время
В любые народы
И дикое племя
Сей даже врагам
Не робея душой
И Бог всемогущий
Пребудет с тобой(2р)
Сей доброе семя
В любую погоду
Оно побеждает
Законы природы
Любви не страшны
Ни жара ни пурга
Она прорастает
Везде и всегда (2р)
Сей доброе семя
Не глядя на лица
И даже когда
От него кто- то злиться
Сей с верой благой
И на Бога взирай
Созреет однажды
Большой урожай(2р)
Свидетельство о публикации №119010707468