Предостережение

    Безумно Зло!
Что ради благополучия Себя Самое-
готово уничтожить Все Живое.
Нещадно исторгая мысли,речи и желания-
противоречащие земному процветанию!
В самой сути этого воззрения-
    скрыта  Смерть!
последующая за осуществлением злодейства!
    Это для Вас-
земные призраки благополучия,
    перст указующий!
Быть начинаете,уже сейчас,
от человечества...отлучены...
В геенне огненной,как предрекалось,в старину,когда-то,
гореть придется,на раскаленной,Земной!,сковородке Ада!
    Пытающимся Зло осуществить,
    не пожелаешь долго жить...
    на Рождество Христово...
       07.01.2019.01.07.


Рецензии