Рождество христово!!!

ВОТ РОЖДЕСТВО, ОНО ДАЕТ УЧЕНЬЕ.  И КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ПРИЛЕТИТ.  КОМУТО ЗНАК , НУ А КОМУ  ПРОЗРЕНЬЕ,  КОМУТО РАДОСТЬ , А КОМУ-ТО ПРИЛИВ СИЛ.  И ВАЖНО УЛОВИТЬ ПОДАРОК ТОТ , ВРУЧЕНИЕ.  ВСЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ БЛАГОДАРЯ.  КОМУ СОВЕТ, НУ А  КОМУ-ТО ПРОСВЕТЛЕНЬЕ,   ВСЕХ ОДАРИТ ВСЕЛЕННАЯ СПОЛНА.


Рецензии