Года преклонные

Вот значит,что года,
Года,можно сказать преклонные.
Бестелесным хочетсябыть иногда,
Ощущая,лишь чувства духовные.
.
Не болит у тебя,ни там, ни там,
Хоть бесконечно по Миру витаешь.
Смерть не гонится,за тобой по пятам,
Ты бессмертие,тем обретаешь.

И в бессмертии этом,на Землю глядишь,
Радость и горечь,беззвучно глотаешь.
И во что надо,не нужное рядишь,
От несбыточного,стрелы гнева метаешь.

Стрелы эти,до кого-то дойдут,
Усовещенные,может к лучшему качнутся.
Все плохие дела с Земли уйдут,
А хорошие,для жизни, для жизни начнутся!!!


Рецензии