С Новым вас годом!

В снежные шубы одетые ели,
Из под копыт белой вьюгой снежок.
Песню зимы бубенцы прозвенели,
Старому году поют эпилог.

Розовой дымкой, алея над лесом,
Год провожает улыбкой заря.
Был он отыгран серьёзною пьесой,
Мы в ней сыграли, надеюсь, не зря.

В красных санях мчится быстро на тройке,
К Новому году спешит Дед Мороз.
Праздником ярким в домах запах хвои,
Чудо под ёлочкой всех заждалось.

Дедушка быстро коней понукает,
Время торопится, стрелки бегут,
С каждой минутой час приближают,
Скоро куранты двенадцать пробьют.

Новому году откроются двери,
Новых отыграно будет в нём пьес.
Старый и малый в чудо поверят.
С Новым вас годом, новых чудес!


Рецензии